Rekomendasi Handbody Pemutih Badan Yang Mampu Mencerahkan Kulit Secara Instan 2019

73 views
banner 468x60)

Rumah Cantik – Berbahagialah kamu yang terlahir dengan kulit yang putih, karena kamu akan terlihat cocok-cocok aja pakai baju warna itu, pakai hijab warna ini, pakai lipstik shade cerah atau gelap, atau bahkan tampil bareface sekalipun. Buat kita yang punya kulit coklat dan sawo matang, pasti ngiri banget kalo liat kalian yang punya kulit putih dan cerah. Bak malaikat, yang selalu keliatan cantik dan bagus dalam setiap situasi. 

Rekomendasi Handbody Pemutih Badan Yang Mampu Mencerahkan Kulit Secara Instan 2019

Tapi nggak ada kata nggak mungkin kalo kita mau usaha. Kalo pengen putih, ya harus ngerawat kulit bukan? Nah salah satu cara simple biar bisa punya kulit putih dan bersih adalah dengan pake lotion pemutih. Ada beberapa rekomendasi Handbody pemutih badan yang bisa kita coba. Ini dia daftarnya!

1. Gluserent Hand And Body Lotion

 

Produk handbody pemutih badan yang pertama dan recomended banget banget banget adalah Gluserent Hand and Body Lotion. Emang agak asing namanya, karena produk ini nggak dipasarin secara offline, tapi percayalah dia bener-bener bikin efek putih instan dan permanen. Kira-kira apa yang ngebuat produk ini jadi favorit kaum milenial?

Klaim bisa mencerahkan kulit dengan instan pastinya harus punya kandungan yang bener-bener ciamik bukan? yaah.. Gluserent punya semua yang kamu butuhkan. Alpha arbutin yang mencerahkan, Collagen yang menjadikan kulit tetap kencang dan terhindar dari keriput, Kojic Acid yang membantu memutihkan kulit, Glutathione sebagai skin conditioning yang meningkatkan elastisitas kulit dan memperlambat penuaan dini, Vitamin E, C dan masih banyak lagi. 

 

Produk Whitening yang sudah ber-BPOM ini punya aroma manis yang nenangin dan bikin ketagihan pas dipakai. Selain itu lotion dari Gluserent juga punya properti UV filter yang ngelindungin kamu dari matahari saat aktivitas diluar ruangan, jadi nggak perlu takut deh panas-panasan. Tidak salah kalau banyak banget yang ngantri untuk membeli produk ini. Kabarnya lotion ini selalu sold out di market place manapun loh. 

 

 

2. Scarlett Whitening Body Lotion

 

Rekomendasi handbody lotion pemutih badan selanjutnya adalah Scarlet Body Lotion. Lotion ini lagi hype banget di sosial media sejak kemunculannya di tahun 2019. Produk milik aktris Felicya Angelista ini berhasil menyita perhatian banyak orang karena punya kemampuan bikin cerah kulit cuma sekali pakai aja. Meskipun nggak langsung putih permanen, Scarlet Whitening ini punya aroma yang bikin kecanduan penggunanya.

 

Selain aroma yang menarik perhatian semua orang, keunggulan lainya adalah kandungan alami yang dimiliki adalah Glutathione yang terkenal bikin efek cerah, ngebantu proses regenerasi kulit dan sebagai anti-aging

 

Produk lotion pemutih badan yang sudah ber BPOM ini sangat ampuh untuk memutihkan kulit tubuh bahkan sejak pemakaian pertama, dapat melindungi dari polusi dan sinar UV, serta mencerahkan sepanjang hari.

 

 

3. Nivea Extra White Body Serum Care & Protection SPF 50

 

Body lotion dari Nivea ini emang jadi  holigrail and savior buat banyak perempuan, apalagi indonesia sedang panas-panasnya kaya sekarang. Lotion biasa nggak  akan cukup. Kita butuh lotion yang bisa memproteksi kulit dari sinar matahari. Nah Nivea Extra White Body Serum Care & Protection punya yang kita butuhin. SPF 50-nya cukup banget menurutku.

 

Nggak cuman sebagai agen protector, Nivea juga bisa ngebantu merawat dan memperbaiki kulit yang rusak agar kembali sehat berseri. Bagai menyelam sambil minum air, selain merawat kulit dengan formula efektif khas Nivea, Anda pun dapat sekaligus melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari Dengan formula 40x vitamin C dari ekstrak camu-camu berry yang dimilikinya, body lotion ini kami rekomendasikan untuk kamu yang memiliki kulit kusam dan ingin mencerahkannya kembali. 

Bila kamu juga memiliki warna kulit yang tidak merata, gunakanlah lotion ini secara rutin untuk menyamarkan warna kulit tersebut. Teksturnya cepat meresap dikulit dan ringan. Nggak kerasa lengket sama sekali. Efek lembabnya juga dapet banget, kulit jadi lebih halus pake ini

 

 

4. Nivea Extra White Serum Night Nourish Lotion

 

Nah, beda dari lotion rekomendasi yang lainya, produk satu ini emang diformulasikan khusus untuk menutrisi kulit saat malam hari. Kenapa kita harus pake lotion di malam hari? Alasanya karena di malam hari adalah waktu di mana kulitmu beregenerasi. Dan waktu itu pas buat kulit menerima nutrisi.

 

Lotion ini mengandung ekstrak goji berry yang kaya akan vitamin C yang dapat mencerahkan kulit kusam. Selain itu, lotion ini juga diperkaya dengan vitamin E yang dapat menjaga kelembaban dan membuat kulit lembut serta halus. Lotion ini mempunyai tekstur yang tidak lengket dan diklaim mampu mengencangkan kulit juga lho, Ladies!

 

 

5. Vaseline Healthy White UV Lightening Lotion

 

Vaseline bisa dibilang jadi salah satu lotion favorit semua perempuan indonesia. Sesuai dengan judulnya, vaseline mengklaim produknya sebagai handbody pemutih badan yang mampu mencerahkan kulit selama 2 minggu! Efeknya mungkin memang berbeda di setiap kulit tubuh wanita, namun teksturnya yang tidak membuat lengket di kulit, ringan, cukup melembabkan, dan mencerahkan, mampu membuat sebagian wanita merasa ingin terus menggunakannya. Apalagi wanginya yang enak, lembut, dan tidak menyengat, membuat Vaseline Healthy White UV Lightening layak untuk  kamu beli dan repurchase

 

Terlebih, dengan harganya yang terjangkau, yaitu sekitar Rp. 40.000 dengan isi 200ml, kamu sudah bisa membawa pulang produk skincare ini ke kamarmu! Oh iya, Vaseline Healthy White UV Lightening ini juga bisa meratakan warna kulitmu yang menjadi belang akibat traveling di alam terbuka.

Nah itulah beberapa rekomendasi handbody pemutih badan yang bisa kamu coba dan buktikan sendiri. Keep Confident and Keep Working. Kulit putih bisa kamu dapatkan jika kamu rutin merawat diri girls 🙂

banner 468x60)

#bodylotion #pemutihbadan #pemutihinstan

Penulis: 
    author

    Posting Terkait

    banner 468x60)

    Tinggalkan pesan